延边游戏 – 《方根书简》游戏基本流程介绍 二周目还有“特别任务”

《方根书简》游戏基本流程介绍 二周目还有“特别任务”

   角川游戏旗下冒险解谜新作《方根书简》将于2016年6月16日登陆PS4/PSV平台,延边游戏 繁体中文版为6月26日。延边游戏 而在今天,这款新作公开了最新杂志情报,包括实际游戏画面和游戏基本流程,一起来了解下吧。

   主人公通过找出亚弥过去寄来的10封书信中讲述过的同级生,揭开其最后一封书信中冲击的事实真相。游戏中主角要凭借15年前书信中描绘的人物像为线索,来找寻初次拜访的岛根县中的某个人物。

   游戏基本流程

   游戏流程分为3部分:书信部分→探索部分→追寻部分之后再回到书信部分,重复3步,其中第一部分的书信会影响到剧情结局是其特征,多彩的结局中有着2周目以后才能解禁的内容。

   (2周目以后特定时间访问特定场所时会发生“特别任务”,与主线剧情不同,可以挑战各种各样的任务。)

   书信部分:首先阅读书信内容,了解接下来要寻找的友人的人物像,在最后会以“后记”的形式进行质问,从选项中选择回答,与亚弥的关系会因此发生变化。

   探索部分:选择“移动”“听取”等指令来收集亚弥友人的情报,情报入手进行“思考”后会增加移动可去场所。

   在剧情序盘可以入手“观光指南”,当要移动的场所不明的时候查看指南后便可以移动了。而各地昼夜可遇到的人物也会变化(也有着无人的情况),时间也是探索的关键。

   唤醒忘却的“心”:顺利回信可以加深与亚弥的感情,进一步接近她心中隐藏的“真实”。但是如果总是回一些抓不住重点的信息,会收到杂志中表示的奇异便签,物语的展开也会发生巨大变化。

   探索部分中除了特定友人的证言外,还要收集识破他们称自己并非友人这一谎言的证据。

   追寻部分:在探索部分收集全部证据后与友人相见就会突入“追寻”部分,在这里要正确选择指令来展示证言与证据,还有新判明的“MAX模式”来正面传达心情打开对手的心扉,让其承认自己是亚弥的友人。

   在追寻中发动Climax,画面中显示的圆形槽值上下=人物情绪波动高低。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注