三国志英杰传攻略攻略 – E3 2016:《混乱特工》实机演示首曝 无缝切换三主角

E3 2016:《混乱特工》实机演示首曝 无缝切换三主角

   今日,三国志英杰传攻略攻略 开发商Volition工作室在Twitch上进行了一场E3展现场直播,他们首次曝光了开放世界动作新作《混乱特工(Agents of Mayhem)》的实机演示,视频可以看出在战斗中支持无缝切换三位主角,一起来欣赏下精彩激烈的战斗吧!

   实机演示:

   《混乱特工》故事发生在韩国首尔,采用开放世界城市设定。三国志英杰传攻略攻略 和Volition的《黑道圣徒》系列有些类似,新作《混乱特工》仍旧是Volition喜欢的恶搞怪诞风格。

   在游戏中玩家扮演三名特工中的一个,每一个特工都有自己独特的技能。关于每个特工的技能,其实游戏的首支CG预告片已经进行了初次展示。玩家操控他们打败游戏中的妄自尊大的boss L.E.G.I.O.N.。本作预计明年登陆三大平台。

   早前截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注