BioWare《龙腾世纪4》开发受疫情影响较大 进展缓慢

BioWare《龙腾世纪4》开发受疫情影响较大 进展缓慢

   在今年6月的EA Play 2020发布会上,BioWare首度展示了《龙腾世纪4》游戏画面,确认了游戏正在开发中的消息。日前,Bioware执行制作人Mark Darrah在推特上发文,再度为粉丝们提供了关于《龙腾世纪4》的新信息。

   Darrah表示《龙腾世纪4》仍在开发中,只是因为新冠疫情依旧严峻,开发团队已经转为在家远程办公,这让开发工作变得艰难。但请大家放心,开发团队正在取得进展。

   之前有外媒猜测《龙腾世纪4》可能和《战地6》一样,主机版是次世代主机独占,将充分利用PS5和XSX的机能,不会登陆本世代主机PS4和Xbox One。EA老大也曾表示《龙腾世纪4》将于2022年4月后发售,但现在看来新作发售日期或会推迟。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注