全民天团 – 《星球大战:前线2》有微交易 玩家可加快游戏进程!

《星球大战:前线2》有微交易 玩家可加快游戏进程!

   先前,全民天团 《星球大战:前线2(Star Wars Battlefront 2)》的多人模式曝光,很多玩家都对其很感兴趣。全民天团 现在,外媒采访了《星球大战:前线》的设计总监Niklas Fegraeus,讨论了谈论了游戏免费DLC的相关话题。

   推行免费DLC主要是为了将玩家留住并(然后再诱导玩家付费)。游戏内将有微交易,允许玩家加快游戏的进程。

   “你可以通过游戏收集游戏内的现金以及材料等,所有的资源都可以通过游戏获得。如果你有时间,你可以(不付费)游戏,我们支持你这么做;如果你没有时间,你可以花一些钱来换取游戏内的资源,我们同(geng)样(jia)支持你,这是你的选择。”Fegraeus谈到游戏内的微交易。

   他还提到《星球大战:前线2》不可能通过花钱来取得胜利。“我有的是钱,我要疯狂氪金,我要成为最强王者!”这是不可能的。

   微交易系统利润相当可观,所以EA大可不必担心发布免费DLC会是游戏收益减少。只要微交易系统让氪金玩家相比免费玩家的优势不那么明显,那么这样的模式可能是个双赢的选择。免费的拓展内容可以保证玩家数量和时间,给EA更多的机会完善游戏并获得口碑和收益。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注