灵药宣布复出!OMG前打野选手重出江湖让粉丝泪奔

灵药宣布复出!OMG前打野选手重出江湖让粉丝泪奔

   在去年9月1日的时候,OMG打野大神灵药宣布退役,当时这个消息让不少粉丝心都碎了。然而就在昨日(6月22日)OMG官微给我们带来了天大的好消息,因为他们宣布灵药尹乐将复出!

   不少网友在看到这个消息的时候都表示终于等到了,还好没放弃,同时也有粉丝表示灵药复出了那大哥会不会也复出呢?

   尹乐简介:尹乐,男,前英雄联盟职业战队OMG成员,电竞圈外号:腹黑军师,擅长英雄打野盲僧、豹女等。生于1993年5月1日,汉族,湖南益阳人。

   主要成就:1、2013年英雄联盟S3赛季小组赛用盲僧对阵SKT; 2、2013年第一届英雄联盟S3春季赛冠军;及两个杯赛的冠军; 3、2013年LPL亚军; 4、2014年英雄联盟S4赛季小组赛打fnatic,五十滴血翻盘; 5、2014年英雄联盟S4赛季S4世界赛8强;

   个人经历: 1993年5月1日出生于湖南益阳。小时候比较贪玩,那时候他比较喜欢玩魔兽RPG游戏——类DOTA游戏,当时他玩的最多的是一款信长之野望,那些游戏就是三条路、三条兵线那种,也有打野,跟LOL很像。 后来受别人的影响开始打英雄联盟,试玩了两个多月,达到了S2的国服第四名,结束的时候就被职业队相中去打了比赛,之后是连续S2、S3、S4,连续三年国服、天梯选手,排名前十。 2012年5月来到上海,后来加入OMG战队,之后随着OMG老板的变动,也去成都训练过,去北京训练过,在太仓也训练过,最多的还是在上海; 2013年英雄联盟S3赛季小组赛用盲僧对阵SKT; 2013年第一届英雄联盟S3春季赛冠军;及两个杯赛的冠军; 2014年英雄联盟S4赛季小组赛打fnatic,五十滴血翻盘; 2014年英雄联盟S4赛季S4世界赛8强; 2015年9月1日正式宣布退役。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注